Langues
Créer un compte a de nombreux avantages :
Mon panier
Sous-total du panier
Aucun article dans votre panier.
Liste des lieux
Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.
Les graines de lin sont les petites graines brunes ou dorées du lin. Elles sont riches en fibres alimentaires, en acides gras oméga-3 et en lignanes, qui contribuent tous à leurs bienfaits pour la santé. La graine de lin est souvent utilisée comme complément alimentaire en raison de son potentiel pour améliorer la digestion, réduire le cholestérol et diminuer l'inflammation. Elle peut être ajoutée à divers aliments tels que le pain, les desserts et les smoothies. Il est important de boire suffisamment d'eau lorsque l'on consomme des graines de lin pour favoriser une bonne digestion.
Transit intestinal
Les graines de lin peuvent être utilisées de différentes manières :
| CNK | 0221614 |
|---|---|
| Organisations | Fagron |
| Marques | Fagron |
| Largeur | 109 mm |
| Longueur | 206 mm |
| Profondeur | 78 mm |
| Conservation | Température ambiante (15°C - 25°C) |