Purasana Vegan Cacao Pdr 200g Be-bio-02

9,94 €
close En rupture de stock

Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.

Nos méthodes de livraison :

shop

Collecte à la pharmacie

La poudre de cacao est obtenue sans chauffer les graines du Theobroma cacao, un petit arbre à feuilles persistantes poussant dans les climats tropicaux.

Le cacao contient naturellement de nombreux nutriments et phytonutriments. Il est riche en fibres, en potassium, en phosphore, en magnésium, en calcium, en zinc et en cuivre.

Les superaliments sont des poudres végétales à haute valeur nutritive. Les superaliments vous permettent d'ajouter des vitamines, des minéraux et des protéines à votre smoothie et de stimuler votre mode de vie sain.

  • Le cacao regorge de nutriment et de phytonutriments
  • Riche en phosphore, en magnésium et en calcium
  • Regorge de fibres, de potassium, de zinc et de cuivre

100% naturel - Source de calcium et de fer

Sans pesticides - Végétal - Sans gluten - Sans lactose - Sans soja - Casher

Ingrédients
100% de poudre de cacao cru & biologique (Theobroma cacao) du Pérou.

Valeurs nutritionelles /100g
Energie 1289 kJ / 308 kcal
Matières grasses 11 g
Dont acides gras saturés 6,5 g
Dont acides gras monoinsaturés 3,7 g
Dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Glucides 11,9 g
Dont sucres 0 g
Fibres 31,1 g
Protéines 21 g
Sel 0,3 g

Minéreaux

/100 g

ADH *
Potassium 1500 mg 75%
Calcium 150 mg 18,8%
Phosphore 600 mg 85,7%
Magnésium 525 mg 140%
Fer 10,5 mg 75%
Zinc 7 mg 70%
*Apports journaliers recommandés

Theobromine 2,4 g

Mélangez 3 cuillères à thé de poudre de Cacao de Purasana dans 300 ml de boisson à base de riz ou de soja.

CNK 3578390
Organisations Purasana
Marques Purasana
Largeur 142 mm
Longueur 235 mm
Profondeur 63 mm
Conservation Température ambiante (15°C - 25°C)